8 (3852) 99-40-88

8-905-084-00-88

Для оптовиков

Мольберты, созданные для Вас...

Для тех, кто не умеет рисовать, но хочет быстро этому научиться, придумали очень увлекательную и простую технику - технику рисования по-номерам.

По сути рисование картин по номерам не отличается от настоящей живописи как по процессу, так и по результату. Разница лишь в том, что такой пейзаж или натюрморт нужно не рисовать, а раскрашивать, заполняя фрагменты обозначенными цифрами красками. Это хобби затягивает буквально с первых мазков кистью и стимулирует к новым вершинам – более сложным работам.

Для того, чтоб ваш будущий шедевр был прекрасен, используйте мольберт – на столе всегда есть риск смазать рукой или рукавом не успевшую высохнуть работу. Наши мольберты идеально подходят для рисования небольших картин.

Достоинства:

— позволяет очень легко выбрать, как работать — стоя или сидя, — прямо в процессе рисования. Просто переставляем мольберт на поверхности разной высоты.

— лёгкий

— занимает очень мало места

— относительно недорогой по цене

— годится и взрослым и детям

— не нужна полочка под краски и т.п., потому что всё лежит на столе.

Настольные мольберты это совершенно домашняя вещь. Пользоваться ими могут все, но особенно они хороши для тех, кто может работать только сидя, например, пожилые люди. А так же хорош для детей, потому что легко подогнать под любой рост.